搜尋職缺
如果填寫詳細的工作地點,那麼83.7%的準確率找到您需要的職缺訊息。

人力資源招募

1-20 / 213 結果

搜尋歷史:

人力資源

廣告

廣告

廣告

祥益地產代理有限公司

parttime.hk   -  5 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

職責: 招聘, 文件處理及料輸入, 僱傭合約及強積金安排, 與前線員工溝通 資歷及其他要求: 一年經驗 完成中五或國內高中或其他同等學歷 良好粵語優先; 良好普通話; 良好英語 為人勤奮及上進、守時有禮、熱誠,善於與客人溝通 工作地區: 屯門區 工作時間: 每星期工作5.5天 星期一至五: 上午9:30至下午6:30 星期六: 上午9:30至下午1:00 薪酬: 每月$10000-15000 公司網頁: 求職者可直接電郵履歷表到Calarychan@manyw.com 給祥益地產代理有限公司。如要索取收集個人資料聲明, 請與董小...  >>

賽馬會滘西洲公眾高爾夫球場有限公司

cpjobs.com   -  11 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

- 中學程度及曾修讀相關課程 - 具2年或以上相關工作經驗 >>

THE CHINESE UNIVERSITY OF HONG KONG 香港中文大學

cpjobs.com   -  4 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

誠聘下列職位: 專業進修學院 兼任導師(教育 / 心理學 / 社會工作 / 人本服務 / 旅遊、康樂、會展、活動管理 / 人力資源管理 / 圖書館與資訊管理 / 紀律部隊及保安學 / 樹藝 / 園林設計及管理) (編號:160000TI)(截止日期為二零一六年六月十七日) 應徵者須持有關學科學士 / 碩士學位 / 專業資格或同等學歷,具教學經驗者可獲優先考慮。受聘者將講授: (1) 學校教育(特殊教育、融合教育、職業治療、言語治療)、幼兒及藝術教育(資優教育、兒童心理學、幼兒體育 / 音樂 / 美術) (2) 長者教育(園藝、中國古代...  >>

Lao Feng Xiang Jewellery Hong Kong Limited

jobstore.com   -  9 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

主要職責: 協助人事管理及行政工作 入職要求: 中五或以上程度,5 年相關工作經驗 具良好電腦操作( EXCEL, WORD)及中英文打字 能操流利廣東話,普通話,略懂英語為佳 可即時上班優先考慮 員工福利 : 五天工作 銀行假期 醫療保險 員工購物優惠 有意者請將個人履歷及要求待遇傳真至2598-5078人力資源部或直接進入"APPLY NOW"申請 *所有收集資料只作招聘用途 >>

mrjobhk.com   -  14 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

1.上午10時至下午6時, 每週工作5天 2.專上教育:學位課程; 良好粵語; 良好英語; 懂讀寫中文; 懂讀寫英文 3.To provide admin support in HR Dept >>

CIAO International Limited

jobstore.com   -  5 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

職責﹕ 負責招聘、計糧、文件處理及料輸入 僱傭合約及強積金安排 與店舖溝通 間中外勤 要求﹕ 中五程度 懂中文打字、Word、Excel 觀塘區上班 有意者請按Apply Now提交履歷及要求薪金 福利﹕年假12天 / 員工購物優惠 /年終獎金 /男士侍產假 /生日利是 /良好晉升機會 >>

Levin Human Capital Consulting Group

jobstore.com   -  9 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

主要職責: l 協助部門主管崗做好公司人力資源戰略規劃,建立並完善公司人力資源管理體系,建立招聘、績效、培訓、薪酬及員工發展等管理體系建設,制定和完善人力資源管理制度; l 負責擬訂人工成本總額調控政策,完善人工成本管理體系;負責審核下屬單位年度人工成本預算、清算,監督、檢查預算的執行工作,統計分析工作; l 負責公司本部薪酬管理各項規章制度的建立健全,負責提出本部新聘任員工薪酬建議,根據本部薪酬辦法提出本部員工年度獎金方案; l 協助做好招聘、績效管理、和其他各項人力資源業務,負責本部員工勞動合同管理並處理與勞動關係相關的各項事宜。...  >>

高柏控股有限公司

mrjobhk.com   -  15 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

1. 上午8時45分至下午5時15分,或上午9時45分至下午6時, 每週工作5天半, 每天工作8小時, 星期六長短週 2. 中五程度; 2年經驗; 良好粵語; 一般普通話; 一般英語; 良好中文讀寫; 一般英文讀寫; 懂MS Word; 懂MS Excel; 懂中文打字; 具良好電話對話態度及文書處理能力,性格樂觀,主動,成熟及能面對壓力 3. 負責接待處工作,包括接聽來電查詢,接待來賓,安排速遞以及會議室預約安排,協助處理日常人力資源及行政部內的文書工作 >>

Gold Partners (Asia) Asset Management Company Limited

jobstore.com   -  1 月前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

( 具國內院校教育背景專才,或熟悉國內發展狀況及文化者優先考慮 ) 職責 協助總經理監察大中華地區逾 40 家分公司的人力資源管理工作績效 建構工作團隊,鞏固管理架構 營運成本預算與控管,優化公司經營效益 制訂工作流程及規範,組織各分公司落實執行人事政策 要求 大學程度,6年或以上人力資源 / 營運管理經驗 熟悉招聘、培訓、薪酬管理等各項人力資源工作職能,擅長數據管理 良好的溝通及協調...  >>

initial Fashion Co., Limited

parttime.hk   -  18 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

 ...有薪生日假、婚假、恩恤假 醫療保險 牙科津貼 員工購物優惠 員工服飾配額及髮型津貼 在職專業培訓 良好晉升及內部轉職機會 RECRUITMENT DAY 招聘日 日期:2016年5月18、19、25、26日 時間:14:30 - 18:00 地點:尖沙咀金馬倫道48號中國保險大廈地下B舖 備註:有意者請攜同近照、工作及學歷證明親臨招聘日即時面試 如應徵者未能於上述時間親臨面試,可將履歷表電郵至 hr@initialfashion.com 或於辦工時間內致電3402-4454人力資源部安排面試 *所有提供的個人資料絕對保密及只作招聘用途 >>

Vigene

jobstore.com   -  20 個小時  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

 ...等 入職要求 : 中學文憑或以上程度 具備一年或以上銷售或相關工作經驗(具營養食品銷售經驗者獲優先考慮) 對營養及營養食品具有濃厚興趣及熱誠 勇於挑戰及熱衷於銷售工作 有能力達到銷售目標 具有良好溝通技巧及表達能力 積極主動進取 重視團隊合作精神 我們提供 : 優厚底薪、佣金及獎金 有薪專業在職培訓 助修讀中國公共營養師執照 提供清晰晉升管理層事業階梯 申請程序 : 應徵者請致電 6013-4491( 人力資源部 ) 預約時間面試或電郵履歷至 人力資源部 , 請列明可到職日期及要求待遇。 ( 申請資料只作招聘用途,並絕對保密。 ) >>

DHL EXPRESS (HONG KONG) LIMITED

jobstore.com   -  15 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

工作地點: 長沙灣 職責 負責輸入貨件料 要求 中五程度或以上 具一年有關工作經驗 打字每分鐘必須45個英文字或以上 工作時間 每週工作41.5小時 須輪班當...  ...後,該等資料將被銷毀。 根據《個人資料(私隱)條例》,您有權要求查閱或更正您的個人資料。倘若您有意行使該權利,請聯絡本公司人力資源處。 Interested candidates please submit your application thr...  >>

initial Fashion Co Limited

jobstore.com   -  9 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

 ...積極、良好銷售技巧及顧客服務技巧 具團隊合作精神、良好溝通、組織技巧及能適應快速工作環境 良好粵語,英語及普通話 較多經驗者可考慮作深售貨員、較淺經驗者可考慮作見習售貨員 福利 : 優厚佣金及獎金制度 年終獎金 每月8 - 9天例假 年假可達15天 有薪生日假、婚...  ... 18:00 地點:尖沙咀金馬倫道48號中國保險大廈地下B舖 備註:有意者請攜同近照、工作及學歷證明親臨招聘日即時面試 如應徵者未能於上述時間親臨面試,可將履歷表電郵至人力資源部或於辦工時間內致電 3402-4454 安排面試 * 所有提供的個人資料絕對保密及只作招聘用途 >>

香港

HONG KONG SOCIETY FOR THE PROTECTION OF CHILDREN

cpjobs.com   -  12 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

 ...氣、泥水造木、小五金、水喉及渠務等 能獨立處理工作 持有有效機電工程署發出「A」級或以上電力工程人員註冊証 持有有效屋宇署註冊III級小型承建商(個人)註冊証優先考慮 工作類型: 全職 薪金: 月薪$14,000起,視乎經驗 工作時間: 五天半工作;星期一至五上午9時至下午6時;星期六上午9時至下午1時 福利: 有薪年假12天;公眾假期 申請方法: 申請信連履歷、期望薪金、日間聯絡電話,有關之學歷證書副本等交予人力資源部 電郵: hr@hkspc.org 郵寄: 九龍旺角砵蘭街三八七號地下,註明人力資源部收 傳真: 3016 9650 >>

One TV Media Global Limited

jobstore.com   -  9 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

崗位職責 負責公司人力資源及行政管理全面工作,制定人力資源和行政各項計劃; 制定與完善各項工作流程與管理制度,並監督指導計劃執行; 負責招聘、薪酬福利、培訓、績效、員工關係等管理工作; 建設和發展企業核心文化,提升組織凝聚力,開展公司各項團隊建設工作; 負責部門的日常行政管理工作及部門員工的管理、指導、培訓及評估; 協調各部門的關係,以及領導安排的其他工作。 任職要求 本科以上學歷,人力資源或工商管理類相關專業; 3年或以上人力資源工作經驗,具有媒體企業經驗優先; 具備較豐富的招聘、薪酬、考核和行政事務管理經驗; 熟系勞工法及相關法規...  >>

FEDERAL EXPRESS (HONG KONG) LIMITED

cpjobs.com   -  4 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

 ... / 沙田 員工福利包括 每月表現獎金 每月額外津貼 每年2次績效獎金 2個月年終花紅 港島工作津貼 12天有薪年假 在職培訓及進修助 醫療及牙醫保險 人壽保險 員工託運優惠 機票折扣優惠 有興趣者可將履歷電郵至 HKGrecruit@fedex.com 或傳真至...  ...193-1214 有關更多職位空缺詳情,請瀏覽 本公司所收到的職位申請書僅供招聘用途,一切個人資料均作保密處理。個人資料收集(PICS)副本可以書面向人力資源部申請。 申請人如在四星期內未獲邀面試,即表示是次申請未獲接納。所有落選者的資料,將於兩年後從本公司檔案中刪除。 >>

Maria's Bakery Company Limited

parttime.hk   -  7 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

 ...優先考慮 工作期:5月30日至6月3日及6月6日至6月7日 工作時間:12:00 - 19:00 工作地點:中環 有意應徵者歡迎致電 2371 6317或whatsapp 9549 6723約見,亦可將履歷及要求薪金電郵至 hrdept@hfghk.com或傳真至2743 0092人力資源及培訓部收。 申請人提供之全部資料絕對保密及只供作招聘之用。 有意應徵者歡迎致電 2371 6317或whatsapp 9549 6723約見,亦可將履歷及要求薪金電郵至 hrdept@hfghk.com或傳真至2743 0092人力資源及培訓部收。 >>

Pearson Education Asia Limited

cpjobs.com   -  13 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

職責 校對及編輯文稿(教科書及配套教材) 發展網上學習資源,包括網頁及視頻 職位要求 大專或以上程度,主修音樂或物理者優先考慮(中學修讀物理科亦可) 中英文書寫能力優良 具良好組織及溝通能力;樂意與別人合作,並能獨立完成工作 具優良時間管理能力,並能在壓力下工作 歡迎...  ...科成績及薪酬要求,電郵至: Recruit_003.HK@Pearson.com 或寄 香港 鰂 魚涌英皇道 979 號太古坊康和大廈 20 樓培生教育出版亞洲有限公司人力資源部 收。 所有提供的個人資料將絕對保密,並只作招聘用途。不適合的求職者資料將會於兩年內銷毀。 >>

Hong Kong Tutor Association Ltd. 香港導師會

jobstore.com   -  9 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

崗位職責: 人力資源招聘 維護人力資源數據庫 計劃和實施戰略培訓計劃 設計和實施員工績效的方法 為了評估和響應調整該組織的方向不斷變化的環境就業人力資源 辦公室管理 協助領導小組,特設項目 要求: 表格7或以上 在相關領域至少一年的工作經驗 良好的人際關係和溝通技巧 既熟練掌握英語書寫和口語和中國 知識在香港僱傭條例及相關規定 熟練使用Microsoft Office應用程序與中國文字處理 用更少的資格適合申請人將被認為是一個初級職位 即時可用的最好 :請詳細簡歷並註明期望薪金發送您的申請信 總經理,香港教師協會有限公司,單元A,23...  >>

油尖旺

Pizza Hut Hong Kong Management Limited

parttime.hk   -  1 天前  -   [ 職缺訊息 ]   -   [ 保存職缺信息 ] [ 尚未儲存 ] [ 打開保存的職缺 ]

 ...對和數據驗證, 核對帳目及整理數據, 提供一般文書處理工作等。 要求: - 中五或以上程度, LCCI第一級或以上 - 具相關經驗者優先 - 良好中英文會話及書寫 - 良好電腦應用技巧, 包括 (Ms Word, Excel, Word) 有意者請將個人履歷及要求薪金, 透過以下途徑交予人力資源及行政部收: 電郵: recruit@jrghk.com 郵寄 : 香港九龍旺角太子道西193號新世紀廣場1座20樓2003室 *申請人提供之全部資料絕對保密及只作招聘之用。求職者倘未獲取錄,其個人資料將會在有關招聘活動完結後六個月內予以銷毀。 >>

廣告

廣告

廣告

hk.jooble.org can speak English with you