尖沙咀銷售顧問招募

1-20 / 116 結果

Prudential Hong Kong Limited  -  尖沙咀
 ...、儲蓄管理、退休計劃及子女教育基金。 “心嚮往之, 行必將至” 能夠決定你命運的, 是決心和努力, 而不是籍口和環境。 我們為你提供: 國內優秀的律師團隊,針對中高端客戶的法商培訓 專屬我們團隊的中港兩地車接送VIP客戶 團隊優秀的銷售精英TOT、COT、MDRT 和經理的無私分享 要求: 中五或大學學位(國內同等學歷亦可) 歡迎國內來港新移民、在港IANG畢業生、配偶持可香港工作或在港的專才 持有效的香港身份證 有目標及理想 良好溝通能力、積極盡責 具團隊合作精神... 
24 天前
Prudential Hong Kong Limited  -  尖沙咀
 ...如有興趣者,請按郵箱便可電郵履歷或致電3723 4494 朱小姐查詢 收集個人資料聲明 - 招募 [副理財策劃經理、營業經理、理財顧問] Alice Chu ( “資料使用者” )可能會使用上述收集之個人資料,包括姓名、聯絡電話及電郵地址(“個人資料”),作招募及相...  ...上述提及之用途。本人明白必須提供上述之個人資料,若未能提供,資料使用者可能無法進行上述所列出之活動。 收集的個人資料將會於12個月後毀。根據個人資料 (私隱) 條例 (“條例”),閣下有權向 Alice Chu作出書面要求查閱及更正任何提供給資料使用者的個人資料,... 
23 天前
Prudential Hong Kong Limited  -  尖沙咀
优先考虑IANG学生/受养人签证人士 加入我们的大家庭! 工作性质: •为客户提供一站式金融理财策划服务 •制定个人及家族理财计划、企业风险管理、税务管理、高净值人士海外资产配置 •个人职业规划 vs. 精英团队打造 基本要求: •实力强大的IANG们,有理想有目标的年轻精英们,与团队共同成长、共同进步 •大学或以上学历文凭,中学文凭或者中学会考生具备一定工作经验亦会考虑 •因家庭因素持有香港受养人签证人士亦欢迎加入 •具备良好的沟通、交流、协作能力,工作积极进取、勇于接受挑战者 ...
2 天前
BOC Group Life Assurance Company Limited  -  尖沙咀
中銀人壽現正發展財富管理顧問專隊業務,現誠邀優秀人才加盟我們的團隊 STAR領袖專才事業發展計劃 職位要求: 持有大學學歷者優先 持有有效香港永久性居民身份證 具備良好人際溝通技巧及表達能力 積極、主動、外向及獨立 有志建立個人事業,透過理財策劃成為領袖專才 待遇及褔利: 提供專業課程教授各類型職場技能 提供專業培訓以開拓香港及訪港内地客户群 跨境培訓機會 表現優異者更有機會獲得獎學金 完成訓練的學員將獲頒發証書 訓練課程費用全免 ... 
25 天前
Prudential Hong Kong Limited  -  尖沙咀
“理财顾问”(Financial Consultant )是英国保诚香港为有志于从事金融咨询行业的人士而设立的职位,成功获聘的人士会进入保诚的理财培训学员,接受一系列专业培训,亦有业内资深前辈做导师,提供业务实践与事业规划的指引。 1.特设事业专人导师指导,导师均是具业界翘楚资格之百万圆桌MDRT/COT/TOT 会员亲自为新同事提供业务实践、事业规划指导 2.志同道合的朋友和伙伴团队 成员有内地新移民来港人士作为骨干,通过IANG计划留在香港工作的优...
1 月前
EVISU Group Limited  -  尖沙咀
工作職責: 負責店舖銷售及貨務工作,包括貨品陳列、整理及盤點 主動提供親切及友善的客服務 協助主管處理文件及日常運作 地點:尖沙咀 (優先考慮)/旺角 / 九龍站 /銅鑼灣/元朗/沙田/東涌 職位要求: 至少一年或以上服裝銷售經驗 操流利粵語、簡單英語及普通話 性格開朗、主動有禮、有責任感及良好溝通技巧 經驗較多者會被考慮為高級售貨員 員工福利: 每月7天例假、12天有薪年假 勤工獎、超時津貼、優厚佣金 銷售獎金、超額獎金、年終花紅 醫療福利、員工購物優惠 ... 
19 天前
Lisa Trading Development Limited  -  尖沙咀
如果您喜歡日本時尚,勇於創新及挑戰並喜歡多姿多彩而有活力的工作! QUEENS COURT 誠邀您加入我們,成為我們的一份子!  工作內容 : 提供優質客服務/ 處理店舖日常運作 工作經驗 : 有具相關銷售或顧客服務經驗一年或以上 1年經驗; 良好粵語; 良好普通話; 一般英語; 懂閱讀中文; 略懂讀寫英文  薪金 : 每月$11,000 - $12,500(包佣金,勤工獎,年底雙糧,加班津貼,MPF) (底薪$7,500+勤工獎$500+佣金) 上班時間 : 需輪班工作,... 
3 天前
EVISU Group Limited  -  尖沙咀
工作職責 : 負責店舖銷售及貨務工作,包括貨品陳列、整理及盤點 主動提供親切及友善的客服務 協助主管處理文件及日常運作 地點: 尖沙咀 (優先考慮)/旺角 / 九龍站 /  銅鑼灣 /元朗 /  沙田 /東涌 職位要求 : 至少一年或以上服裝銷售經驗 操流利粵語、簡單英語及普通話 性格開朗、主動有禮、有責任感及良好溝通技巧 經驗較多者會被考慮為高級售貨員 員工福利 : 每月7天例假 、12天有薪年假 勤工獎、超時津貼、優厚佣金 銷售獎金、超額獎金、年終花... 
1 月前
DFS Group Limited  -  尖沙咀
工作地點: 尖沙咀 貨員職責: 提供奢華客戶體驗 售及推廣時裝皮具 / 高級禮品 / 首飾及腕錶 提供專業產品知識及意見 負責商品陳列、貨品存管及收銀等工作 要求: 中五程度、具一年或以上相關零售經驗 積極主動、良好銷售技巧及客服務 良好普通話、英語及廣東話,懂日語更佳 需輪班,輪休 經驗較少者將考慮聘用為合約售貨員 DFS員工可享多項福利包括: 五天工作 醫療津貼 有薪病假 人壽保險 強積金 完善在職培訓及良好晉... 
11 天前
LCX Limited  -  尖沙咀
工作職責: 為客提供優質服務及協助產品銷售 負責貨品陳列、倉存整理、收銀、盤點及日常店務工作 須輪班工作 入職要求: 對零售或客戶服務有熱誠 主動有禮,具良好客戶服務態度 中五程度,最少一年零售或客戶服務工作經驗,具銷售生活用品/精品之經驗為佳 良好粵語、英語、及普通話 本集團提供優厚薪酬及員工福利包括: 有薪年假、每月 6 天有薪例假、公眾假期、醫療計劃、強積金、酌情性發放之年終花紅及在職培訓。 請將個人履歷表電郵至公司招聘電郵地址或傳真至2118 8689。 (... 
29 天前
永利國際投資公司  -  尖沙咀
理財顧問 公司/機構 : 永利國際投資公司 工作內容 : 負責為客戶提供一站式專業理財服務,提供理財分析, 尋找客戶的理財目標及需要, 跟進客戶, 從而安排合適的投資方案給客戶,包括財富管理,儲蓄計劃,退休計劃,風險管理等等, 並領導銷售團隊 廣告 要求學歷 : 中五程度; 一般粵語優先; 良好普通話優先; 一般英語優先; 略懂讀寫中文; 略懂讀寫英文; 勤奮好學, 具良好的溝通技巧, 熟悉內地市場優先 上班時間 : 每月$15,000 - $17,000,... 
Jooble 申请 4 天前
我主良緣婚戀集團(香港)有限公司  -  尖沙咀
婚戀顧問 公司/機構 : 我主良緣婚戀集團(香港)有限公司 工作內容 : 負責銷售和推廣;探討會員需求,制定與之匹配的婚戀方案;聯絡、跟進客戶,保持良好客戶關系;完成個人業務指標;完成上司交給的其他事務 (婚戀產品) 廣告 要求學歷 : 中五程度; 2年經驗; 良好粵語; 一般普通話; 一般英語; 懂讀寫中文; 略懂讀寫英文; 懂Microsoft Office; 懂英文打字; 懂中文打字; 樂於助人,具良好溝通技巧 上班時間 : 每月$10,000 - $1... 
Jooble 申请 1 天前
銘星顧問  -  尖沙咀
金融策劃助理 公司/機構 : 銘星顧問 工作內容 : 開拓客源,向客戶介紹不同的理財計劃,設計合適的計劃書給客戶,並向客戶提供銷售服務;職務或涉及金融業務 廣告 要求學歷 : 中三程度; 良好粵語; 懂讀寫中文; 具良好溝通技巧,工作態度誠懇有禮,主動 上班時間 : 每月$15,000 - $17,000, 有銀行假期, 佣金, 在職培訓, 其他津貼/福利, 晉升機會 及營業獎金, 星期一至五: 上午9時至下午6時, 每週工作5天 上班地址 : 尖... 
Jooble 申请 2 天前
CHENG YUK FAN  -  尖沙咀
助理顧問 公司/機構 : CHENG YUK FAN 工作內容 : 協助公司處理所有工作 (職務或涉及金融/保險產品銷售) 要求學歷 : 中五程度; 良好粵語; 一般普通話; 一般英語; 懂讀寫中文; 略懂讀寫英文; 守時,有責任心,具工作熱誠 廣告 上班時間 : 每月$10,000, 星期一至五: 上午10時至下午5時, 每週工作5天 上班地址 : 尖沙咀 薪金 : 每月$10,000
17 天前
利祥顧問公司  -  尖沙咀
見習金融分析員 公司/機構 : 利祥顧問公司 工作內容 : 於公司提供專業培訓後,執行一般金融工作,學習分析金融走勢 ,推廣公司產品,職務或涉及金融業務 要求學歷 : 中四程度; 良好粵語; 良好普通話; 一般英語; 懂讀寫中文; 略懂讀寫英文; 有金融知識,有銷售工作經驗,可即時上班優先 上班時間 : 每月$10,000 - $15,000, 有銀行假期, 佣金, 在職培訓 及晉升機會, 星期一至五: 上午9時半至下午6時半, 每週工作5天 上班地址 : 尖沙... 
Jooble 申请 24 天前
GIS GROUP LIMITED  -  尖沙咀
理財顧問 公司/機構 : GIS GROUP LIMITED 工作內容 : 銷售不同範疇的產品, 包括: 醫療保險, 危疾, 旅遊保險, 家居保險, 水火保險, 勞工保險, 人壽保險, 儲蓄保險及子女教育基金 (職務涉及保險業務) 要求學歷 : 專上教育:文憑/證書課程; 良好粵語; 一般普通話; 一般英語; 懂讀寫中文; 懂讀寫英文 上班時間 : 每月$15,000, 有花紅, 佣金, 旅遊獎賞 及年終獎金, 星期一至五: 上午10時至下午6時, 每週工作3天至5天, 每天... 
Jooble 申请 26 天前
新景程公司  -  尖沙咀
財富管理顧問 公司/機構 : 新景程公司 工作內容 : 為客人提供專業理財分析服務,幫助客人理財置富,了解客人的需要,從而銷售不同範疇的產品,照顧及監察客戶的財務狀況,與客戶建立緊密的伙伴合作關係,建立良好的客戶關係,發展客戶網絡及開創商機 (職務或涉及金融/保險業務) 要求學歷 : 中六程度; 良好普通話優先; 懂讀寫中文; 略懂讀寫英文; 持保險牌照1、3 優先 廣告 上班時間 : 每月$15,000 - $18,000, 有銀行假期, 佣金, 在職培訓 ... 
Jooble 申请 29 天前
ADECCO  -  尖沙咀
入職要求: 具時裝零售經驗者優先 為客人提供服裝配襯的意見 透過社交軟件與客人保持良好關係以達成長遠銷目標 主動、積極進取、良好銷售技巧及顧客服務技巧 具團隊合作精神、良好溝通及組織技巧 良好粵語、英語及普通話員工福利: 優厚底薪及豐富佣金雙糧花紅勤功獎每月7天例假每年17天銀行假期12天年假醫療及牙科津貼員工購物優惠在職專業培訓良好晉升機會 Interested parties, pleaseClick Hereto apply online. Please note that only s... 
16 天前
達賢顧問公司  -  尖沙咀
見習投資分析員 公司/機構 : 達賢顧問公司 工作內容 : 為準客戶提供入市策略及銷售推廣金融產品 (職務或涉及金融業務) 廣告 要求學歷 : 中四程度; 良好粵語; 一般普通話優先; 懂讀寫中文; 有上進心、工作積極、可即時上班優先 上班時間 : 每月$10,000 - $15,000, 有銀行假期, 佣金, 在職培訓, 晉升機會 及旅遊獎賞, 星期一至五: 上午9時半至下午6時半, 每週工作5天, 每天工作 7.5 小時 上班地址 : 尖沙咀 ... 
Jooble 申请 1 月前
康壽咨詢公司  -  尖沙咀
助理 公司/機構 : 康壽咨詢公司 工作內容 : 熟悉保險業務行政知識,支持經理的日常招募, 管理和培訓工作,各種策劃方案以及工作分析報告,支持經理/顧問的日常銷售和顧客服務工作 (無需銷售) 要求學歷 : 中七程度; 1年經驗; 良好粵語; 良好普通話優先; 一般英語; 懂讀寫中文; 略懂讀寫英文; 懂Microsoft Office; 懂中文打字; 熟悉保險行政,積極主動,有責任心 廣告 上班時間 : 每月$12,000 - $16,000, 有銀行假期,... 
Jooble 申请 24 天前